六本木・MERCER BRUNCH

近年來東京吹起一股在外吃早餐(ソトアサ・取外(ソト)朝(アサ)諧音)的風潮。

而六本木一帶因外國人比例較高之故, 提供西式早餐的店也不少,MERCER BRUNCH 便是中午提供西式早午餐(Brunch),晚上則以小酒館(Bistro)形式提供餐酒。

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Mercer Brunch 外觀

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座位圍繞著正中央的暖爐

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在白天暖爐的火光也讓人暖在心頭~♪

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Brunch Menu

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ノルディックサーモンのマリネ+スクランブルエッグ 醃漬大西洋鮭魚配炒蛋 サーモンのタルタルとアボカドとポーチドエッグ ディルソース 鮭魚韃靼佐酪梨及水波蛋 配蒔蘿醬

不約而同點了鮭魚為主的主餐, 早午餐的招牌則是一旁附上的布里歐修麵包(Brioche )為基底的法式吐司。

布里歐修本身微甜的奶油風味,使得這款法式吐司鬆軟又充滿蛋香,不需要再額外淋上楓糖之類的醬汁,便可嘗到入口即化的甜蜜。

MERCER BRUNCH・マーサーブランチ

 東京都港区六本木4-2-35 Urban Style 六本木三河台

03-3470-6551

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